ГМУ Амурская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Общая информация об учреждении

Общая информация об учреждении

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Добрый день.
Есть вопросы по заполнению вышеупомянутого раздела.
Вкладка: Сведения об учредителе, филиалах, представительствах. Подраздел: Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя. Строка наименование неактивна.
Как быть?
Спасибо.

0

2

Алексей М написал(а):

Добрый день.
Есть вопросы по заполнению вышеупомянутого раздела.
Вкладка: Сведения об учредителе, филиалах, представительствах. Подраздел: Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя. Строка наименование неактивна.
Как быть?
Спасибо.

необходимо обратиться территориальный орган Федерального казначейства для проверки ваших данных и данных вышестоящей организации в реестрах.

При необходимости ссылайтесь на мою рекомендацию.

0

3

msg написал(а):

необходимо обратиться территориальный орган Федерального казначейства для проверки ваших данных и данных вышестоящей организации в реестрах.

При необходимости ссылайтесь на мою рекомендацию.

Так, а Вы же и являетесь представителем территориального органа Федерального казначейства. Или нет?
Или дайте пожалуйста координаты к кому конкретно и как обратиться.

0

4

Алексей М написал(а):

Так, а Вы же и являетесь представителем территориального органа Федерального казначейства. Или нет?
Или дайте пожалуйста координаты к кому конкретно и как обратиться.

какое местонахождение ваше? г. Благовещенск?

0

5

msg написал(а):

какое местонахождение ваше? г. Благовещенск?

ГБУ Агентство по туризму Амурской области. г. Благовещенск

0

6

Алексей М написал(а):

ГБУ Агентство по туризму Амурской области. г. Благовещенск

Вы звоните или идете в отдел ведения федеральных реестров (Островского 77)
начальник отдела - Наконечная Татьяна Николаевна (20-15-73)

они владеют всей информацией по реестрам и правильным наименованиям, занимаются Заявками в РОСГУ и т.д.

0

7

msg написал(а):

Вы звоните или идете в отдел ведения федеральных реестров (Островского 77)
начальник отдела - Наконечная Татьяна Николаевна (20-15-73)

Часа два уже звоню - занято!   :'(

0

8

Алексей М написал(а):

Часа два уже звоню - занято!

Извините, был в командировке. Много учреждений звонят, и только этот отдел в курсе всех реестров, наименований, кодов организаций  и т.д.

0

9

Ну если честно, то сказали читать новую инструкцию. В ней сказано как добавить данные об учредителе. Я так этого и не нашел. Может Вы посоветуете чего.

0

10

Алексей М написал(а):

Ну если честно, то сказали читать новую инструкцию. В ней сказано как добавить данные об учредителе. Я так этого и не нашел. Может Вы посоветуете чего.

скорее всего вам необходимо заполнить и принести в отдел ведения федеральных реестров Заявку в РОСГУ.
Там вы указываете необходимые данные.

Данная Заявка отправится в Москву в казначейство и там после обработки выгрузится на сайт.

0

11

msg написал(а):

скорее всего вам необходимо заполнить и принести в отдел ведения федеральных реестров Заявку в РОСГУ.
Там вы указываете необходимые данные.

Данная Заявка отправится в Москву в казначейство и там после обработки выгрузится на сайт.

А форму заявки, будте добры.

0

12

Алексей М написал(а):

А форму заявки, будте добры.

Полезные файлы

здесь приведена ссылка на форму Заявки  в Экселе (но народ.ру бывает недоступным иногда)

0

13

Спасибо

0

14

На сайте ГМУ разместили диагностические  отчеты с указанием перечня учреждений по которым установлено несоответствие реквизитов и рекомендации по их устранению.
Посмотрел сей отчет: отсутствует руководитель и отсутствует учредитель.
Рекомендация: Обратиться в ФНС по месту регистрации для изменения данных об организации в справочнике ЕГРЮЛ.
А к кому именно обращаться и вообще ФНС то в курсе?

0

15

Алексей М написал(а):

А к кому именно обращаться и вообще ФНС то в курсе?

в ФНС. На видеоконференциях по сайту ГМУ они присутствуют и кроме того ведут и ответственны за ЕГРЮЛ

0

16

msg написал(а):

в ФНС. На видеоконференциях по сайту ГМУ они присутствуют и кроме того ведут и ответственны за ЕГРЮЛ

А телефон ответственного специалиста в ФНС подскажите пожалуйста.

0

17

Алексей М написал(а):

А телефон ответственного специалиста в ФНС подскажите пожалуйста.

вам нужно подойди в налоговую и там спросить про внесение изменений в ЕГРЮЛ

0

18

msg написал(а):

вам нужно подойди в налоговую и там спросить про внесение изменений в ЕГРЮЛ

В продолжение истории. Мы сходили в ФНС, где нас заверили, что в справочнике ЕГРЮЛ все в порядке и руководитель и учредитель вписаны. Сказали, что это проблемы у разработчиков сайта. Тогда мы написали в службу поддержки на сайт. После чего нам прислали таблицу:
http://uploads.ru/t/m/V/i/mViIs.jpg

Подскажите, как же все таки быть?

0

19

Алексей М написал(а):

В продолжение истории. Мы сходили в ФНС, где нас заверили, что в справочнике ЕГРЮЛ все в порядке и руководитель и учредитель вписаны. Сказали, что это проблемы у разработчиков сайта. Тогда мы написали в службу поддержки на сайт. После чего нам прислали таблицу

Алексей извините за поздний ответ (был в командировке в Экимчане). Давайте сделаем так, вы пришлите мне номер вашего последнего обращения на сайт. Я позвоню в Москву в понедельник, будем разбираться по вашей ситуации

0

20

msg написал(а):

Алексей извините за поздний ответ (был в командировке в Экимчане). Давайте сделаем так, вы пришлите мне номер вашего последнего обращения на сайт. Я позвоню в Москву в понедельник, будем разбираться по вашей ситуации

Номер обращения: 2012032355123426
Спасибо за поддержку

0

21

Алексей М написал(а):

Номер обращения: 2012032355123426
Спасибо за поддержку

Алексей, я посмотрел последний диагностический отчет по Амурской области от 30 марта (он выложен на сайте ГМУ), то Вашей организации нет в списках организаций, которым необходимо что то сделать.

Может за это время произошли изменения на сайте?

0

22

Так точно, все изменилось.
Вот только другая проблема возникла: Во вкладке "Виды деятельности" в столбце: "Наименование кода по ОКВЭД" появились 9 видов деятельности. А в столбце "Наименование вида деятельности учреждения" - пусто. Вопросы: Что писать в этот столбец? Не все наименования появившиеся в первом столбце соответствуют уставу и не удаляются, как быть?
Спасибо.

0

23

Алексей М написал(а):

Так точно, все изменилось.
Вот только другая проблема возникла: Во вкладке "Виды деятельности" в столбце: "Наименование кода по ОКВЭД" появились 9 видов деятельности. А в столбце "Наименование вида деятельности учреждения" - пусто. Вопросы: Что писать в этот столбец? Не все наименования появившиеся в первом столбце соответствуют уставу и не удаляются, как быть?
Спасибо.

сложно сказать. Попрошу завтра подсказать на форуме сотрудника отдела ведения федеральных реестров УФК.

0

24

Спасибо. Жду.

0

25

Алексей М написал(а):

Спасибо. Жду.

Наш специалист посмотрел и попросил меня опубликовать следующий ответ:

По вопросам работы в личном кабинете учреждения следует обращаться в службу техподдержки сайта, у территориальных органов Федерального казначейства нет таких полномочий.

Следует отметить, что коды по ОКВЭД попадают на сайт из справочника ЕГРЮЛ. Отредактировать или удалить их в личном кабинете учреждения нельзя. Поэтому, если учреждению необходимо внести корректировку, следует проверить данный реквизит в справочнике ЕГРЮЛ в территориальном органе ФНС. Если данные в ЕГРЮЛ правильные, у учреждения имеется подтверждающая выписка из ЕГРЮЛ, то ее необходимо отсканировать и приложить к обращению в службу техподдержки сайта. Позже поступит уведомление о том, с какой даты актуальные коды ОКВЭД появятся в личном кабинете.

По вопросу заполнения поля «Наименование вида деятельности» необходимо изучить руководство пользователя сайта или также обратиться в службу техподдержки сайта.

0

26

Спасибо за ответ, я все понял.
Единственное уточнение по

msg написал(а):

вопросу заполнения поля «Наименование вида деятельности» необходимо изучить руководство пользователя сайта или также обратиться в службу техподдержки сайта.

Не могу найти этот пункт в руководстве пользования. Т.е. там просто пишется, что поле заполняется и все. А что конкретно не понятно. Может не то руководство смотрю?

0

27

Алексей М написал(а):

Не могу найти этот пункт в руководстве пользования. Т.е. там просто пишется, что поле заполняется и все. А что конкретно не понятно. Может не то руководство смотрю?

http://bus.gov.ru/public/document/downl … ument=2026

Версия 1.7

0

28

206 страница

0

29

msg написал(а):

206 страница

Там выбор вида учреждения. А виды деятельности на 76-ой, но как я говорил там не сказано, что именно вписывать.

0

30

Алексей М написал(а):

Там выбор вида учреждения. А виды деятельности на 76-ой, но как я говорил там не сказано, что именно вписывать.

Алексей, ну тогда, к сожалению, Вам придется обратиться в службу поддержки сайта. Мы не работаем в личных кабинетах и к сожалению не владеем информацией как правильно сделать.

0

Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Общая информация об учреждении