Алексей, ну тогда, к сожалению, Вам придется обратиться в службу поддержки сайта. Мы не работаем в личных кабинетах и к сожалению не владеем информацией как правильно сделать.
Конечно. Спасибо.
ГМУ Амурская область |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Общая информация об учреждении
Алексей, ну тогда, к сожалению, Вам придется обратиться в службу поддержки сайта. Мы не работаем в личных кабинетах и к сожалению не владеем информацией как правильно сделать.
Конечно. Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите куда дальше можно обратиться?
Ситуация такая:
1) Был зарегистрирован на сайте 10.02.2012
2) Первая публикация 10.02.2012
3) 05.03.2012 Было замечено что (видимо после обновления системы) что в поле "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" поменялся учредитель, запомнил форму обращения в техподдержку сайта, в ответе они послали в ФНС для проверки данных выписки из ЕГРЮЛ.
4) Сделали выписку отослал ее в техподдержку, они все равно ссылаютс на ФНС.
5) 25.03.2013 (видимо после обновления системы) снова в поле "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" меняется учредитель (но тоже неверный)
6) Мы снова сделали запрос на выписки из ЕГРЮЛ двух уровней (федерального и регионального) а так же письмо подтверждающее что все было сверено и данные являются корректными.
7)16.04.2012 было замечено (видимо после обновления системы) что поле "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" стало пустым.
Можете ли подсказать что дальше делать (или ждать)??
заранее благодарен.
Здравствуйте.
Подскажите куда дальше можно обратиться?
Ситуация такая:
1) Был зарегистрирован на сайте 10.02.2012
2) Первая публикация 10.02.2012
3) 05.03.2012 Было замечено что (видимо после обновления системы) что в поле "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" поменялся учредитель, запомнил форму обращения в техподдержку сайта, в ответе они послали в ФНС для проверки данных выписки из ЕГРЮЛ.
4) Сделали выписку отослал ее в техподдержку, они все равно ссылаютс на ФНС.
5) 25.03.2013 (видимо после обновления системы) снова в поле "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" меняется учредитель (но тоже неверный)
6) Мы снова сделали запрос на выписки из ЕГРЮЛ двух уровней (федерального и регионального) а так же письмо подтверждающее что все было сверено и данные являются корректными.
7)16.04.2012 было замечено (видимо после обновления системы) что поле "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" стало пустым.
заранее благодарен.
Тоже самое и у нас с февраля, незнаем что делать, налоговая ссылается на казначейство, а казначейство на налоговую, хотя выписки сверяли из местного и федерального типа. Тех поддержка сайта отписалась:
В настоящее время не все актуализированные данные ЕГРЮЛ передаются в Федеральное казначейство. Для устранения проблем информационного обмена между Единым государственным реестром юридических лиц и Перечнем ГМУ Федерального казначейства разработаны новые форматы взаимодействия. После окончания работ по адаптации взаимодействия в соответствии с новыми форматами проблема будет решена.
Прошло уже больше двух недель проблема не решена.
Отредактировано Ivan84 (2012-04-18 08:30:03)
Сложно сказать, т.к. идет нестыковка взаимодействия между ФК и налоговой на уровне Москвы. Вы сообщите мне номер вашего тикета и перешлите их официальный ответ мне на электронную почту msg1973@yandex.ru
Прошло уже больше двух недель проблема не решена.
Иван, также сообщите номер тикета. Попробуем на уровне Москвы быстрее решить
Иван, также сообщите номер тикета. Попробуем на уровне Москвы быстрее решить
Спасибо! отправил номер тикета!
Сложно сказать, т.к. идет нестыковка взаимодействия между ФК и налоговой на уровне Москвы. Вы сообщите мне номер вашего тикета и перешлите их официальный ответ мне на электронную почту msg1973@yandex.ru
все отправил. спасибо.
Спасибо ребята, Иван, Рустам, за предоставленную информацию. Сегодня проанализирую Вашу переписку и дальше определюсь со своими действиями, куда звонить в первую очередь и как лучше действовать.
Попозже я отпишусь
На сегодняшний момент на сайт ГМУ выгрузили большое количество обновлений.
27 апреля будет видеоконференция с участием Минфина и налоговой. Я подыму вопрос по Вам после нее, поговорю с налоговой.
Рустам согласно приложенного Вами письма, внизу есть приписка, что:
По решению Министерства финансов РФ установлен новый порядок предоставления данных о руководителе и учредителе (орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя) для федеральных учреждений. Федеральные учреждения должны указывать информацию о руководителе и учредителе организации на Официальном сайте. Данные сведения больше не передаются из ЕГРЮЛ на Официальный сайт. В связи с этим, федеральным учреждениям при формировании сведений блока "Общая информация об учреждении" доступно заполнение сведений об учредителе с использованием перечня федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ). Заполнение сведений о руководителе также производится при заполнении общей информации.
В личном кабинете Вы можете исправить информацию?
По решению Министерства финансов РФ установлен новый порядок предоставления данных о руководителе и учредителе (орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя) для федеральных учреждений. Федеральные учреждения должны указывать информацию о руководителе и учредителе организации на Официальном сайте. Данные сведения больше не передаются из ЕГРЮЛ на Официальный сайт. В связи с этим, федеральным учреждениям при формировании сведений блока "Общая информация об учреждении" доступно заполнение сведений об учредителе с использованием перечня федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ). Заполнение сведений о руководителе также производится при заполнении общей информации.
К нам не относится. Нас перевели на область.
Кстаи после очередного обновления данные в личном кабинете стали корректными.
Это хорошо. Еще проблемы какие то есть?
Рустам написал(а):
Это хорошо. Еще проблемы какие то есть?
Подпись автора
Мозолевский Сергей Геннадьевич
начальник отдела информационных систем
УФК по Амурской области
Все хорошо. Опубликовались с новыми данными. Надеюсь и дальше все нормально будет.
Спасибо.
Подскажите, не могу найти, куда вносить план финансово-хозяйственной деятельности?
Спасибо.
Подскажите, не могу найти, куда вносить план финансово-хозяйственной деятельности?
Спасибо.
Алексей, сейчас введен новый раздел на официальном сайте. Посмотрите пожалуйста там, т.к. у нас нет доступа в личные кабинеты
Алексей, сейчас введен новый раздел на официальном сайте. Посмотрите пожалуйста там, т.к. у нас нет доступа в личные кабинеты
Написано, что для бюджетных учреждений, которым предоставляются субсидии, доступно формирование информация о плане финансово-хозяйственной деятельности; Но найти, где это, не могу (((
Написано, что для бюджетных учреждений, которым предоставляются субсидии, доступно формирование информация о плане финансово-хозяйственной деятельности; Но найти, где это, не могу (((
http://bus.gov.ru/public/document/docum … ction=1004
FAQ, стр 49
посмотрите там. К сожалению проверить не могу
посмотрите там. К сожалению проверить не могу
Да в том то идело, что там сказано, что надо, а как не сказано.
Да в том то идело, что там сказано, что надо, а как не сказано.
Алексей, извините, но только Горячая линия может оказать помощь
Здравствуйте. поменялся руководитель нашего учреждения. как внести изменения в сведения об организации. строка- руководитель не активна.
Здравствуйте. поменялся руководитель нашего учреждения. как внести изменения в сведения об организации. строка- руководитель не активна.
А в ЕГРЮЛ изменения вносили? в налоговую ходили?
Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Общая информация об учреждении