ГМУ Амурская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Общая информация об учреждении

Общая информация об учреждении

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

msg написал(а):

Алексей, ну тогда, к сожалению, Вам придется обратиться в службу поддержки сайта. Мы не работаем в личных кабинетах и к сожалению не владеем информацией как правильно сделать.

:) Конечно. Спасибо.

0

32

Здравствуйте.
Подскажите куда дальше можно обратиться?

Ситуация такая:
1) Был зарегистрирован на сайте 10.02.2012
2) Первая публикация 10.02.2012
3) 05.03.2012 Было замечено что (видимо после обновления системы) что в поле  "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя"  поменялся учредитель, запомнил форму обращения в техподдержку сайта, в ответе они послали в ФНС для проверки данных выписки из ЕГРЮЛ.
4) Сделали выписку отослал ее в техподдержку, они все равно ссылаютс на ФНС.
5) 25.03.2013 (видимо после обновления системы) снова в поле  "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя"  меняется учредитель (но тоже неверный)
6) Мы снова сделали запрос на выписки из ЕГРЮЛ двух уровней (федерального и регионального) а так же письмо подтверждающее что все было сверено и данные являются корректными.
7)16.04.2012 было замечено (видимо после обновления системы) что поле  "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" стало пустым.

Можете ли подсказать что дальше делать (или ждать)??

заранее благодарен.

0

33

Рустам написал(а):

Здравствуйте.
Подскажите куда дальше можно обратиться?
Ситуация такая:
1) Был зарегистрирован на сайте 10.02.2012
2) Первая публикация 10.02.2012
3) 05.03.2012 Было замечено что (видимо после обновления системы) что в поле  "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя"  поменялся учредитель, запомнил форму обращения в техподдержку сайта, в ответе они послали в ФНС для проверки данных выписки из ЕГРЮЛ.
4) Сделали выписку отослал ее в техподдержку, они все равно ссылаютс на ФНС.
5) 25.03.2013 (видимо после обновления системы) снова в поле  "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя"  меняется учредитель (но тоже неверный)
6) Мы снова сделали запрос на выписки из ЕГРЮЛ двух уровней (федерального и регионального) а так же письмо подтверждающее что все было сверено и данные являются корректными.
7)16.04.2012 было замечено (видимо после обновления системы) что поле  "Орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя" стало пустым.
заранее благодарен.

Тоже самое и у нас с февраля, незнаем что делать, налоговая ссылается на казначейство, а казначейство на налоговую, хотя выписки сверяли из местного и федерального типа. Тех поддержка сайта отписалась:

В настоящее время не все актуализированные данные ЕГРЮЛ передаются в Федеральное казначейство. Для устранения проблем информационного обмена между Единым государственным реестром юридических лиц и Перечнем ГМУ Федерального казначейства разработаны новые форматы взаимодействия. После окончания работ по адаптации взаимодействия в соответствии с новыми форматами проблема будет решена.

Прошло уже больше двух недель проблема не решена.

Отредактировано Ivan84 (2012-04-18 08:30:03)

0

34

Рустам написал(а):

Сложно сказать, т.к. идет нестыковка взаимодействия между ФК и налоговой на уровне Москвы. Вы сообщите мне номер вашего тикета и перешлите их официальный ответ мне на электронную почту msg1973@yandex.ru

0

35

Ivan84 написал(а):

Прошло уже больше двух недель проблема не решена.

Иван, также сообщите номер тикета. Попробуем на уровне Москвы быстрее решить

0

36

msg написал(а):

Иван, также сообщите номер тикета. Попробуем на уровне Москвы быстрее решить

Спасибо! отправил номер тикета!

0

37

Сложно сказать, т.к. идет нестыковка взаимодействия между ФК и налоговой на уровне Москвы. Вы сообщите мне номер вашего тикета и перешлите их официальный ответ мне на электронную почту msg1973@yandex.ru

все отправил. спасибо.

0

38

Спасибо ребята, Иван, Рустам, за предоставленную информацию. Сегодня проанализирую Вашу переписку и дальше определюсь со своими действиями, куда звонить в первую очередь и как лучше действовать.
Попозже я отпишусь

0

39

На сегодняшний момент на сайт ГМУ выгрузили большое количество обновлений.

27 апреля будет видеоконференция с участием Минфина и налоговой. Я подыму вопрос по Вам после нее, поговорю с налоговой.

0

40

Рустам согласно приложенного Вами письма, внизу есть приписка, что:

По решению Министерства финансов РФ установлен новый порядок предоставления данных о руководителе и учредителе (орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя) для федеральных учреждений.  Федеральные учреждения должны указывать информацию о руководителе и учредителе организации на Официальном сайте. Данные сведения больше не передаются из ЕГРЮЛ на Официальный сайт. В связи с этим, федеральным учреждениям при формировании сведений блока "Общая информация об учреждении" доступно заполнение сведений об учредителе с использованием перечня федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ). Заполнение сведений о руководителе также производится при заполнении общей информации.

В личном кабинете Вы можете исправить информацию?

0

41

По решению Министерства финансов РФ установлен новый порядок предоставления данных о руководителе и учредителе (орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя) для федеральных учреждений.  Федеральные учреждения должны указывать информацию о руководителе и учредителе организации на Официальном сайте. Данные сведения больше не передаются из ЕГРЮЛ на Официальный сайт. В связи с этим, федеральным учреждениям при формировании сведений блока "Общая информация об учреждении" доступно заполнение сведений об учредителе с использованием перечня федеральных органов исполнительной власти (ФОИВ). Заполнение сведений о руководителе также производится при заполнении общей информации.

К нам не относится. Нас перевели на область.

0

42

Кстаи после очередного обновления данные в личном кабинете стали корректными.

0

43

Рустам написал(а):

Это хорошо. Еще проблемы какие то есть?

0

44

msg написал(а):

Рустам написал(а):

Это хорошо. Еще проблемы какие то есть?
Подпись автора
Мозолевский Сергей Геннадьевич
начальник отдела информационных систем
УФК по Амурской области

Все хорошо. Опубликовались с новыми данными. Надеюсь и дальше все нормально будет.

Спасибо.

0

45

Подскажите, не могу найти, куда вносить план финансово-хозяйственной деятельности?
Спасибо.

0

46

Алексей М написал(а):

Подскажите, не могу найти, куда вносить план финансово-хозяйственной деятельности?
Спасибо.

Алексей, сейчас введен новый раздел на официальном сайте. Посмотрите пожалуйста там, т.к. у нас нет доступа в личные кабинеты

Вопросы и ответы

0

47

msg написал(а):

Алексей, сейчас введен новый раздел на официальном сайте. Посмотрите пожалуйста там, т.к. у нас нет доступа в личные кабинеты

Написано, что для бюджетных учреждений, которым предоставляются субсидии, доступно формирование информация о плане финансово-хозяйственной деятельности; Но найти, где это, не могу (((

0

48

Алексей М написал(а):

Написано, что для бюджетных учреждений, которым предоставляются субсидии, доступно формирование информация о плане финансово-хозяйственной деятельности; Но найти, где это, не могу (((

http://bus.gov.ru/public/document/docum … ction=1004

FAQ, стр 49

посмотрите там. К сожалению проверить не могу

0

49

msg написал(а):

посмотрите там. К сожалению проверить не могу

Да в том то идело, что там сказано, что надо, а как не сказано.

0

50

Алексей М написал(а):

Да в том то идело, что там сказано, что надо, а как не сказано.

Алексей, извините, но только Горячая линия может оказать помощь

0

51

Здравствуйте. поменялся руководитель нашего учреждения. как внести изменения в сведения об организации. строка- руководитель не активна.

0

52

Владимир написал(а):

Здравствуйте. поменялся руководитель нашего учреждения. как внести изменения в сведения об организации. строка- руководитель не активна.

А в ЕГРЮЛ изменения вносили? в налоговую ходили?

0

Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Общая информация об учреждении