ГМУ Амурская область

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Программа проведения опытной эксплуатации

Программа проведения опытной эксплуатации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В соответствии с программой и методикой проведения опытной эксплуатации Заказчиком является ЦАФК, а Исполнителем Компания разработчик.
Раздел 7 предусматривает выполнение Тестовых сценариев для пользователей в соответствии с их ролью.
Результатом ОЭ является подписание Протокола испытания ППО / Протокола испытания программной документации / Протокола опытной эксплуатации.

В соответствии с Приложением А Программы проведения опытной эксплуатации определены 6 Пилотных учреждений.
А в соответствии с п.8  "Сведения о методике проведения опытной эксплуатации размещены в документе «Программа и методика проведения опытной эксплуатации".

Вопрос:
1. Какие документы необходимо разработать Пилотам?
2. Какие Тестовые сценарии и с какими полномочиями должны быть выполнены?
3. Кто выявляет замечания и предложения с расстановкой приоритетов замечаний?
4. Каким документом фиксируются результаты по каждому сценарию?
5. Возможна-ли в рамках Пилотирования загрузка xml-файлов с показателями структурированной информации?

0

2

Евгений Витальевич, вопросы доведены до фирмы разработчика. Как только получим ответ, сообщим в форум...

0

3

А когда можно увидеть ответы на эти вопросы. И еще я плохо понимаю схему работы, но если я начинаю работу на этом сайте и у меня что то не получилось кто мне поможет казначейство минфин сайт кто кому звонить куда бежать.

0

4

EVA написал(а):

А когда можно увидеть ответы на эти вопросы. И еще я плохо понимаю схему работы, но если я начинаю работу на этом сайте и у меня что то не получилось кто мне поможет казначейство минфин сайт кто кому звонить куда бежать.

20-06-05 УФК по Амурской области.

Ответов пока нет.

0

Вы здесь » ГМУ Амурская область » Для пилотов по ГМУ » Программа проведения опытной эксплуатации